正规网赌软件app

搜索 导航

手机可以赌的平台召开专业技术人员职称评聘改革会议

时间:2020-03-18浏览:173

    为进一步落实主题教育及巡视整改工作,3月17日下午,手机可以赌的平台在圆形会议室召开专业技术人员职称评聘改革会议。校长吴承祯出席会议。

会议研究讨论了手机可以赌的平台现有职称评聘的相关条例,根据主题教育期间收集的相关问题,总结梳理了整改任务。

吴校长强调了手机可以赌的平台当前职称改革的重要性,就现有职称岗位设置、各系列职称评聘条件、职称系列等作出了新的建设要求,重点要求单列手机可以赌的平台思政教师及辅导员评聘条件,同时对教学型教师系列职称的设置提出意见和建议。各相关部门要高度重视此项工作,按照各隶属分工,认真对照同类院校的职称要求,提出相应方案汇总校职改办统筹。

教务处、科研处、人事处、学生处、马克思主义学院等部门负责人参加会议。


正规网赌软件app-手机可以赌的平台
Baidu
sogou