正规网赌软件app

正规网赌软件app

当前位置:首页  学校要闻
爱心企业向手机可以赌的平台捐赠防疫物资

发布者:宣传部发布时间:2020-05-09浏览次数:14

一段时间以来,手机可以赌的平台疫情防控工作得到社会各界的关心支持。近日,福建瓯龙房地产开发集团有限公司向手机可以赌的平台捐赠人民币20万元,用于购买防疫物资,支持保障手机可以赌的平台的疫情防控和复学工作。校党委委员、副校长张大烛代表学校接受了捐赠。

公司董事长施宏贵表示:正规网赌软件app作为地方高校为闽北经济社会发展、人才培养作出了很大的贡献,作为企业有义务履行社会责任,支持学校的疫情防控和复学工作,希望学校为社会培养更多优秀人才。

据悉,公司董事长施宏贵长期热心社会公益事业,以实际行动真心回报社会、造福桑梓,特别是情系教育,多次参与福建省教育厅、建瓯市政府、建瓯和建阳部分学校举办的捐资助学活动。


版权所有:正规网赌软件app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

正规网赌软件app-手机可以赌的平台
Baidu
sogou