正规网赌软件app

搜索 导航

手机可以赌的平台顺利举办第十七期发展对象培训班

时间:2020-05-26浏览:13

受当前疫情影响,顺利推进发展党员工作开展手机可以赌的平台第十七期发展对象培训首次采用线上培训的方式进行。利用易班平台,经校党校精心安排,开展了为期4天的网络培训。348名发展对象利用手机或电脑按时参加了培训学习,344名学员顺利结业。

本期培训内容丰富,开展了“《中国共产党章程》解读”、“加强党性修养”、“党的光辉历程”、“发挥‘中国之制’政治优势 开辟‘中国之治’新境界 ——学习领会十九届四中全会的精神内涵”、“实现中国梦 青年勇担当”5个专题的学习和观看了《建党伟业》影片。学习内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届三中和四中全会精神、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及党的基本理论等方面

培训期间,参训学员学习热情高,积极主动,普遍认为本期培训针对性强,内容涵盖面广,使学员们对党的基本知识和基本理论有了较为深刻的理解,为真正从思想入党打下扎实的基础。

正规网赌软件app-手机可以赌的平台
Baidu
sogou