正规网赌软件app

正规网赌软件app

当前位置:首页  学校要闻
南平市政府办公室副主任吴建华与手机可以赌的平台留学生座谈

发布者:海外教育学院发布时间:2020-06-16浏览次数:104

6月15日上午,南平市政府办公室副主任吴建华到手机可以赌的平台与留学生进行座谈,了解留学生的需求,为留学生解决实际问题。校党委委员、副校长陈金瑞出席座谈会。

座谈会开展得非常热烈,留学生分享了疫情爆发以来自己的心路历程和学习情况。来自哈萨克斯坦的玛丽亚说:“疫情刚开始的时候我很害怕,害怕这个病毒,也很担心安全。有一天跟妈妈聊了这个疫情,妈妈安慰我说不要太害怕,要相信中国,相信中国有能力能保护好我们,也能控制好这个病毒。”来自苏丹的薛阳说:“正规网赌软件app就像家一样,老师和同学就是自己的家人,所以疫情爆发后,我选择留在学校,和自己的家人在一起。”除此以外,在中国只学了一年汉语的舒拉特,也表达了自己感谢之情:“老师们总是意识到我们的处境,并在遇到任何困难时向我们提供帮助。非常感谢老师们在这个流行病期间照顾好我们并保护我们免受传染病的侵扰。我们感谢我们的老师们,并很高兴有这样的爱心和爱心的老师们。我感到很好。非常感谢老师们。”来自南非的艾琳也表达了自己疫情开始之初的害怕到后来接受事实,然后习惯了不出去旅游的生活,“每天在学校学习生活也非常的充足”,她微笑的说道。座谈会上,留学生还提出了需求和建议。

吴建华副主任表示,市政府将会加大对留学生的关心力度,对留学生提出的需求建议积极协调,让留学生更多感受南平地域文化和风土人情;目前南平防控还是非常严格,留学生一定要遵纪守法,希望各位留学生在学校安心学习,快乐生活,成为中国-福建-南平-武夷山-正规网赌软件app对外交流的友好使者。

陈金瑞副校长代表学校感谢南平市政府对手机可以赌的平台留学生的关心,感谢吴建华副主任一行亲临正规网赌软件app指导,同时对留学生也提出了殷切期望。

海外教育学院有关领导参加座谈。

版权所有:正规网赌软件app 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备05005467号 闽ICP备09014572号

正规网赌软件app-手机可以赌的平台
Baidu
sogou