正规网赌软件app

搜索 导航

人文与教师教育学院党委学习传达《关于设立统一规范的国家生态文明试验区的意见》及《国家生态文明试验区(福建)实施方案》和《关于加快特色产业园区建设促进产业投资的若干政策措施》的通知

时间:2020-07-13浏览:13

7月10日,人文与教师教育学院党委组织集体学习会,学习传达《关于设立统一规范的国家生态文明试验区的意见》及《国家生态文明试验区(福建)实施方案》下称《意见》和《福建方案》《关于加快特色产业园区建设促进产业投资的若干政策措施》(下称《若干政策措施》)的通知。学院党委书记刘清华主持会议,全院教职工参会。

会议指出意见和《福建方案》体现了党中央对生态文明体制改革的决心,选择福建先行先试、大胆探索,开展重大改革举措创新试验模式,有利于掌握改革方向推进改革进程。《若干政策措施》旨在激发内在需求、培育经济新动能,并通过乘数效应带动生产,扎实推进“六稳”“六保”工作为促进经济发展提供有力支撑

会议强调,全院教职工要深入学习文件精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,同时要结合自身工作实际与服务南平、服务地方相结合,大胆先行先试,以创新的理念和开拓的精神,全力服务好南平的产业布局经济发展。

正规网赌软件app-手机可以赌的平台
Baidu
sogou